IDEE RECETTE LES DELICES DU MARAICHER
VERRINES AU TOAST AUBERGINE
Une façon de mettre en valeur cette préparation à base d’aubergine type caviar d’aubergine et qui fait son effet, à l’apéritif, en amuse-bouche ou en accompagnement d’une entrée ! Vous trouverez facilement les 3 produits nécessaires à leur réalisation dans votre point de vente « producteur » local par exemple. C’est très facile à préparer et vraiment sympa en bouche ! A vous de tester…
Ingrédients pour 8 à 10 mini-verrines (apéritif) : 1 pot de toast’aubergine – 1 cabrotin (fromage de chèvre) frais – quelques tranches de filet de porc séché coupées en fines allumettes.
Montage des verrines :
1/ une couche de toast’aubergine
2/ du cabrotin frais grossièrement écrasé à la fourchette
3/ quelques allumettes de filet séché.
Pour un apéritif dînatoire, complétez avec du gaspacho et des cookies salés (ici, cookies aux olives noires – recette à venir très vite sur le blog)…
Succès garanti !