2006 : A l’assaut du marché de la conserve
Forts du succès de leurs conserves, Emmanuel et Christèle entreprennent des travaux d’agrandissement du bâtiment existant qui passe ainsi de 100 à 400 m² (salle de tri, salle de transformation, stockage des produits finis) et investissent dans du matériel agro-alimentaire (coupe-légumes, doseuse, capsuleuse jet de vapeur). Dorénavant, la production des légumes est uniquement destinée à la transformation.
Depuis l’accent est mis sur la communication : affichettes sur notre identité “producteur/transformateur en bio“, communication en Rhône-Alpes sur le thème “producteur local”, étagères au nom de l’exploitation qui passe à la dénomination LES DÉLICES DU MARAICHER pour mieux adhérer à notre activité de transformateur.
Aujourd’hui nos conserves sont, pour la plupart, labellisées « GOUTEZ l’ARDÈCHE » et c’est à travers la transformation de nos produits que nous valorisons nos légumes et, de ce fait, notre savoir-faire et notre métier de maraîcher en agriculture biologique.