
IDEE RECETTE LES DELICES DU MARAICHER
VELOUTE de POTIRON et SUCETTES au FROMAGE
Une idée sympa pour donner un air de fête à une soupe plutôt classique ! A vos fourneaux, la recette ne vous prendra que quelques minutes et c’est du plus bel effet…

Velouté de potiron et Sucettes au fromage
Préchauffer votre four à 180°C et râper le fromage. Réaliser 12 ronds de fromage râpé sur deux plaques recouvertes de papier cuisson, parsemer de graines et saupoudrer de thym. Ne pas oublier de placer une petite pique de bois sur chaque tas pour la réalisation de vos sucettes. Enfourner 10 minutes en surveillant la cuisson sur la fin et laisser refroidir.
Réchauffer le velouté de potiron sur feu doux, monter un peu de crème fraîche en chantilly et servir dans des bols individuels avec vos sucettes.
Si vous préférez choisir une autre soupe, cliquez ici et bon appétit !
*QS = quantité suffisante